Im Rahmen seiner #RespektdenRettern Tour besuchte uns am 19.07.2022 der Thüringer Innenminister Georg Maier.
Er bekam einen Einblick in unsere neue Lehrrettungswache in Bad Blankenburg und erlebte live die Arbeit unserer hauptamtlichen Rettungskräfte, der ehrenamtlichen Helfer der Rettungshundestaffel und die unserer Katastrophenschutzeinheit.

Zusammen mit unserem Vorstandsvorsitzenden Herrn Matthias Schmidt eröffnete Herr Maier feierlich die neue Lehrrettungswache.
Anschließend zeigten die zwei- und vierbeinigen Einsatzkräfte der Rettungshundestaffel, was sie können.

Vielen Dank für Ihren Besuch.