Ab sofort führt der DRK Kreisverband Saalfeld-Rudolstadt e.V. Fördermitgliederwerbung im Landkreis Saalfeld-Rudolstadt durch. Sie erhalten Besuch von unseren Mitarbeitenden, welche Sie in einem persönlichen Gespräch über die Mitgliedschaft beim Deutschen Roten Kreuz informieren und aufklären.

Mehr als 400.000 Menschen engagieren sich allein in Deutschland ehrenamtlich neben ihrem Beruf, dem Studium oder der Schule beim Deutschen Roten Kreuz. Auch im DRK Kreisverband Saalfeld-Rudolstadt e.V. werden wichtige Funktionen von ehrenamtlichen Kräften ausgeführt. Unsere vielen freiwilligen Helfer müssen auf Ihre Aufgaben vorbereitet und dafür ausgestattet werden. Mit ihrem Beitrag machen Sie die so wertvolle ehrenamtliche Arbeit möglich.